На этой ролевой свое время и свои расстояния. Советую это прочитать, чтобы потом не было путаницы.

О времени

На этой ролевой время будет идти вот как:
Утро – один реальный день
День – два реальных дня
Вечер – один реальный день
Ночь – два реальных дня.

Если кто-то попросит приостановить или ускорить процесс, я это сделаю. Если с попросившим это сделать согласятся остальные. Или хотя бы еще три человека.

Теперь про расстояние.

Лучше всего откройте перед собой карту, чтобы нагляднее было. Объяснять про расстояние я буду на примере дороги от Алхеона до перекрестка дорог. (Алхеон – фиолетовый город снизу.) Это расстояние пеший путник может преодолеть часов за 6-8. (фактически, это полдня.) Всадник может преодолеть этот путь часов за 3-5. Телеги, повозки и прочие сооружения подобного рода преодолевают этот путь за часов 4-6.
Возьмем это расстояние за Икс (x), чтобы покороче было.

Расстояние от Неофрита до перекрестка = 3x.
Расстояние от Осгарда до перекрестка = 3x.
Расстояние от Неофрита до Осгарда = 6x
Расстояние от Неофрита до Алхеона = 4x.
Расстояние от Осгарда до Алхеона = 4x.

Вообще все это довольно приблизительно, не заморачивайтесь особо с этим. Ведь персонаж может идти как быстро, так и медленно. Плюс еще ночлег, нападения, разбойники, если «повезет»…  :)  Просто чтобы не было такого, что в одном посте персонаж находится на юге острова, а в следующем посте он уже на севере. Так могут только те, кто телепортацией владеет.